Cazuela de vacuno (Eintopf, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cazuela de vacuno (Eintopf, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:22

Cazuela de vacuno (Eintopf, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Kartoffeln, gewürfelt
2 Möhren, gewürfelt
1 Paprika (vorzugsweise grün oder rot), gewürfelt
120 Gramm Kürbis, gewürfelt
150 Gramm grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
1 Esslöffel Bohnenkraut
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
ein wenig Salz
ein wenig Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Liter Gemüsebrühe (vegane)

Außerdem:
ein Spritzer Olivenöl (eventuell)
etwas frische Petersilie oder Korianderblätter zum Garnieren (eventuell)

In einem großen Topf das Olivenöl (wenn Sie es verwenden) bei mittlerer Hitze erhitzen.

Die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

Die gewürfelten Kartoffeln, Möhren, Paprika, Kürbis, grünen Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich werden.

Den Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie gut um.

Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut mit einem Kochlöffel umrühren.

Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Servieren Sie Ihren veganen Eintopf in Schalen und garnieren Sie ihn mit frischer Petersilie oder Koriander, wenn Sie mögen.

Zurück zu „Chilenische Rezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast